Volumen completo (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2025)
Este volumen completo corresponde al Tomo Especial de la revista Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, producto de la II Jornada de Investigación CITECDES “Cuéntanos tu cuento”, realizada en septiembre de 2024. La edición compila una selección diversa de cuentos infantiles, relatos adultos, reflexiones pedagógicas y aportes académicos relacionados con la narrativa, la ciencia, la historia y la creatividad, integrando voces de niños, jóvenes, adultos y docentes, en un esfuerzo institucional por promover el pensamiento crítico, la expresión escrita y la apropiación social del conocimiento desde una perspectiva lúdica, pedagógica e inclusiva.
Keywords: cuento, pedagogía, escritura creativa, ciencia, narrativa infantil, narrativa adulta, apropiación social del conocimiento, divulgación académica, educación inclusiva, expresión literaria.