Capítulo 3: Workshops (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2025)
En el tercer y último capítulo de este congreso, se podrán observar cuatro talleres y un reporte de investigación, los cuales tratan temas tales como: hiperdocumentos para el pensamiento crítico, literatura y diseño de materiales, cómics, acentos del inglés y literatura como movilizador de expresiones culturales.
Keywords: Workshop; Taller