Capítulo 2: Sociolinguistics (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2025)
En el segundo capítulo, titulado 'Sociolinguistics' se evidencian tres reportes de investigación y tres reflexiones pedagógicas que trabajan temas relacionados con la lingüística y la literatura desde el ámbito social y/o cultural.
Keywords: Sociolinguistics