Emergencias en la construcción de identidad del docente virtual en Colombia (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2021)
Este artículo de reflexión está compuesto por una introducción que se basa en argumentar la problemática de la investigación y los posibles encuentros de reflexión, seguido de un método que se fortalece por las intrigas y planteamientos de la autora. También, se establecen unos conceptos que dan peso al tema en cuestión. Por último, una conclusión que brinda al lector la posibilidad de sacar sus propias preguntas y reflexiones en la construcción de identidad del docente virtual en Colombia. El lector reconocerá la importancia que radica en interpretar y profundizar sobre las identidades de los docentes virtuales en Colombia, las características que permean la construcción de identidad de estos sujetos, sus deseos, luchas y / o sentimientos cuando se encuentran ejerciendo su trabajo como docentes virtuales de educación superior en Colombia.
Keywords: docente virtual; identidad; prácticas pedagógicas; Docencia Virtual; reconocimiento docente.