(untitled) (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2025)
Este bloque agrupa siete relatos escritos por personas adultas en el marco del evento “Cuéntanos tu cuento”, se abordan temáticas como la divulgación científica, la historia de los territorios, la neurodivergencia, la crítica social y el viaje interior, desde estilos que van del cuento a la crónica reflexiva.