(untitled) (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2025)
Este artículo colectivo reúne 29 cuentos escritos por niños y niñas entre los 6 y 12 años, quienes participaron en la II Jornada de Investigación CITECDES – USTA Tunja: “Cuéntanos tu cuento”. Las historias, cargadas de imaginación, creatividad y pensamiento científico, nos transportan a universos donde la robótica, la amistad, el futuro y la fantasía se entrelazan en relatos breves. Esta sección destaca la expresión narrativa infantil como herramienta de apropiación del conocimiento y fortalecimiento de habilidades comunicativas desde la primera infancia.