(untitled) (Revista de Divulgación Shimmering Words: Research and Pedagogy E-Journal, 2025)
En este capítulo se ven reflejados cinco reportes de investigación, un taller y un poster sobre la enseñanza de las lenguas. Sus aportes son innovadores y promueven el diseño y la aplicación de diferentes estrategias didácticas en el aula de clase con el objetivo de promover el aprendizaje de las lenguas extranjeras y la literatura.