Un acercamiento a la Trinidad Inmanente en el pensamiento de Raimon Panikkar (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2015)
Raimon Panikkar es un teólogo profético y puede decirse utópico (Panikkar, 1999). Su libertad y rigurosidad a la hora de escribir, le hacen un hombre paradójicamente nómada de hondas raíces.
Keywords: Advaita; Trinidad Inmanente; Trinidad económica; Trinidad radical; intuición cosmoteándrica; Trimārga