Editorial (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
La revista Quaestiones Disputatae se ha convertido efectivamente en el objeto para el cual fue creada: ser un órgano editorial del Departamento de Humanidades de la Universidad Santo Tomás, Seccional Tunja, así como de las demás Unidades Académicas de la Seccional, de la Universidad Santo Tomás en general (USTA Colombia), y de otras universidades e instituciones de investigación, nacionales e internacionales, en el campo de las humanidades y las ciencias sociales. Tanto el reconocimiento por parte de PUBLINDEX, como los canjes que se han establecido en al abiente nacional e internacional (con las revistas Etiam de Argentina y Acontecimiento de España), son fruto de un trabajo metódico y constante que el Comité Editorial ha liderado en aras de hacer de la revista un referente editorial y un paradigma idóneo para poner en manos de las comunidades académicas y científicas los frutos frutos más selectos del quehacer investigativo.