UNA MIRADA A LA PROBLEMÁTICA MORAL EN COLOMBIA (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
El presente artículo tiene como objetivo realizar un análisis a cerca de algunos problemas éticos presentes en la sociedad colombiana. Para ello, se tendrán en consideración algunos acontecimientos que marcaron el siglo XX y que tuvieron consecuencias en las coyunturas y dinámicas de nuestra sociedad, con ello podemos situar la problemática en el país; luego nos detendremos en algunos aspectos específicos que caracterizan y configuran las relaciones y acciones sociales de los sujetos que aquí habitan; por último se hará un esfuerzo por dejar planteadas posibles soluciones al respecto, a sabiendas de lo utópico que ello puede resultar.