El cambio de la cajita mágica. Televisión Digital (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
La televisión desde los primeros años del siglo pasado, ha evolucionado de manera sistemática en función de la distribución comercial, pero la revolución de la electrónica ha generado cambios tecnológicos, los cuales generan cambios frásticos en la forma de la producción y la comercialización. Colombiano es ajena a esta situación y enfrenta el tener que tomar decisiones políticas frente a aspectos tecnológicos que revolucionarán la forma de ver y acceder a la cajita mágica.