La cuestión de la ideología de género y sus implicaciones teológica (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2018)
En el presente artículo se pretende mostrar cuáles son las implicaciones de la ideología de género y cómo ésta afecta la dimensión social del ser humano. En esa medida, se hará un abordaje desde una perspectiva ﬁlosóﬁca-teológica, que busca dar cuenta de la génesis de esta ideología, su evolución, sus fundamentos y sus consecuencias prácticas.
Keywords: Ideología de género; Ley natural; feminismo; patriarcado; imagen-semejanza