(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2015)
Este documento analiza la participación adecuada y efectiva de la mujer en los niveles decisorios de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), a la luz del análisis normativo (Ley 581 de 2000) y de los procedimientos discursivos de control que se ejercen a través del tiempo y la cultura. De igual manera recoge un resultado parcial del proyecto de investigación titulado: Construcción de identidad social. un estudio para desarmar el lenguaje en la escuela, registrado en el Sistema General de Investigaciones con código SGI 1590, el cual fue financiado en su totalidad por la UPTC.