(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
El lenguaje es generador de realidades y la historia de acontesimientos. en ambos se escriben y se narran hechos. el presente ofrece un valor agregado al pasado y un reconocimiento especial a las personas que han formadoparte de nuestra maravillosa historia. El departamento de HUmanidades de la Universidad Santo Tomas de Tunja, se ha puesto en la tarea de crear y facilitar un espacio de reflexion y dialogo a traves de la organizacion y realizacion del "Congreso Nacional de Etica y Desarrollo Humano, esto con el fin primordial de reconstruir o por lo menos un nuevo cambio de paradigma de la sociedad colombiana.