(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
El ensayo es uno de los medios más frecuentes para evaluar en la universidad, pero pocos profesores tienen claras las características de este tipo de escritura y los alumnos tienen que ajustarse al modelo sugerido por ellos. Tomando las recomendaciones de algunos especialistas en el tema, se sugiere un modelo sencillo de ensayo académico, tanto para docentes como para estudiantes.