(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2021)
Con ingente satisfacción arribamos al No. 28 de nuestra Revista humanística (14 años ininterrumpidos) de labor intelectual, sin hacer caso de la pandemia del Covid-19, cuyo confinamiento forzado ha sido acicate para algunos en su producción bibliográfica. En efecto, desfilan en esta ocasión una decena de estupendos textos pluritemáticos que nutren nuestro espíritu de inclusión cultural