(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
El presente artículo tiene como finalidad poner en consideración de todos los posibles lectores, las experiencias adquiridas a través del desarrollo de la investigación intitulada "Escribo y Publico". Ésta lleva a la práctica una propuesta para el fortalecimiento y perfeccionamiento de la competencia comunicativa escrita, atendiendo a os nuevos enfoques del proceso enseñanza - aprendizaje de la lengua, que conllevan a un "aprendizaje significativo"