(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2020)
En el artículo se presentan algunas reflexiones en torno a la perspectiva teórico –metodológica del análisis crítico del discurso y dentro de esta, la teoría de la connotación para asumir desde una postura socio crítica los diferentes discursos emitidos por Timochenko durante el actual proceso de paz en Colombia. De esta manera, se pretende elucidar y buscar que los analistas del discurso como la sociedad, tomen posición frente a los discursos que los rodean y así, puedan descubrir significados connotados o implícitos en relación con propósitos de persuasión, credibilidad, denuncia, defensa, manifestación de ideologías y posturas sociales sobre el conflicto armado y el proceso de paz en Colombia, teniendo en cuenta aspectos lingüísticos y extralingüísticos usados en la construcción de la realidad.