(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2020)
En esta editorial, presentaré once artículos resultado de investigación o de las reflexiones desde las perspectivas y revisiones teóricas de algunos temas de interés. Los artículos son de autoría de profesionales nacionales e internacionales, quienes abordaron entre otros temas, los relacionados con el conflicto armado en Colombia, el arte colonial, política, educación, valores, consumismo y literatura gótica.