(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2018)
En este artículo se analiza la inﬂuencia de Baruch Spinoza en algunos aspectos de la Filosofía de la naturaleza de F. Schelling. Se intenta defender la tesis de que, aunque Schelling crítica la substancia de Spinoza también reconoce algunas posiciones del spinozismo y las incorpora en ciertos aspectos claves de su propia ﬁlosofía. En especial, el artículo intenta mostrar la recepción de la substancia spinozista en la Filosofía de la naturaleza.