(untitled) (Revista cientifica Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2017)
El presente artículo muestra el resultado de una investigación realizada en la Universidad Santo Tomás (Tunja-Boyacá), en la que se analizan los factores que han incidido en la deserción de los estudiantes que han hecho parte de los semilleros de investigación del Programa de Contaduría Pública de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Mediante un enfoque metodológico cualitativo- cuantitativo de investigación aplicado a las ciencias humanas y sociales, se evidencia que la participación activa de estudiantes dentro de los semilleros ha sido incipiente debido a diferentes factores endógenos y exógenos que se estudian en el texto.