En busca del imaginario político de la juventud tomasina (Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
El presente artículo presenta un acercamiento histórico al contexto de los jóvenes universitarios y el desarrollo de su conciencia política en la segunda mitad de siglo XX, así como un Estado del Arte sobre le Imaginario Político Juvenil, desde donde se reflexiona en las categorías principales de esta investigación que tiene como protagonistas a los jóvenes de la Universidad Santo Tomás de Tunja. Se concluye, enunciando las etapas que a futuro desarrollará esta investigación.