Editorial (Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2024)
En la actualidad, para lograr un acercamiento al reconocimiento de las dinámicassociales es imprescindible acortar la distancia entre las ciencias humanas y lasque no pertenecen a este ámbito. Por tal motivo, en este número 32 de la revistaQuaestiones Disputatae: temas en debate se ha buscado integrar un conjunto deartículos muy interesantes que, en principio, muestran como factor común al serhumano frente a situaciones nacionales e internacionales, culturales y socialesque requieren de una mirada amplia y profunda con el fin de comprender cadadía mejor lo que ocurre a nuestro alrededor