(untitled) (Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2014)
La Educación Abierta y a Distancia, por su gran capacidad de innovación y gracias a sus apropiaciones: Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y la Responsabilidad Social Universitaria (RSU), es en el inmediato futuro la respuesta a los grandes desafíos que la ‘sociedad del conocimiento’ impone a la humanidad. Así lo muestran los derroteros que autoridades y expertos están trazando a la educación superior y los profundos aportes que desde una experiencia empezada en Colombia está reconociendo el mundo académico