(untitled) (Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2024)
Bienvenidos a esta nueva edición de Revista Quaestiones Disputatae: Temas en Debate, publicada por el Departamento de Humanidades y Formación Integral de la Universidad Santo Tomás, Tunja. En esta edición nos embarcamos en un viaje fascinante a través de distintos aspectos de la realidad contemporánea y su representación en el pensamiento crítico. Hemos reunido una serie de artículos que reflejan la diversidad de temas abordados en las Humanidades, y nos invitan a reflexionar sobre las complejidades y desafíos actuales que enfrentamos como sociedad.