(untitled) (Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2022)
En esta ocasión para la revista número 29 presentamos una variedad de artículos de diversos temas de interés, en donde se incluyen artículos resultado de proyectos de investigación, artículos de reflexión y el toque de cada uno de los autores que contribuyen a la ampliación del conocimiento desde varios lugares del mundo.