(untitled) (Quaestiones Disputatae: temas en debate, 2013)
En algunos de sus escritos, Will Durant juntó personajes de diferentes momentos de la historia para conversar en un escenario imaginado. En el siguiente escrito se encuentran dos grandes sicoanalistas: Freud y Jung, junto con do grandes escritores: Dante y Goethe. La conversación imaginada por un bibliotecario pone de manifiesto algunas preocupaciones universales sobre el alma humana.