Definición de alternativas de diseño del pavimento vía Arauca ¿ Caracol, municipio de Arauca. (Revista de Diavulgación L'esprit Ingénieux, 2012)
El documento contiene inicialmente las bases teóricas en las que se fundamenta el diseño, luego se muestra la información de campo tomada referente a características geológicas, geotécnicas, climatológicas y meteorológicas necesarias para llevar a cabo el análisis de las condiciones actuales del corredor vial Arauca - Caracol y las posibles alternativas viables para el mejoramiento de dicha vía mediante el diseño de la estructura de pavimento flexible.