(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2025)
Editorial escrita por la Ph.D. Yuddy Alejandra Castro Ortegón, Decana de la facultad de Bioingeniería de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja.