(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2024)
Resumenes de las investigaciones relacionadas con Producción, Consumo Responsable, Nuevos Materiales, se pueden encontrar los siguientes: - Películas delgadas crecidas vía spray coating de Grafeno/tio2, y efectos fotocatalíticos en concreto -Reuso del polvo de coque por medio de Briquetas: una alternativa a los combustibles tradicionales. - Biomateriales en Ingeniería Civil - Mejoramiento y mantenimiento de la vía principal que conecta la Vereda el Tintal con el municipio de Sáchica (Boyacá). - Implementación de una máquina vulcanizadora de balones automatizada mediante lógica cableada.