(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2024)
Editorial titulada "EL FUTURO INGENIERIL: ENTRE LA SOSTENIBILIDAD Y LA CALIDAD" escrita por el Doctor Carlos Andrés Caro Camargo, profesor titular de la facultad de ingeniería civil de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja.