(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2021)
El siguiente documento contiene el procedimiento de desarrollo de un flujograma sobre la creación de un perfil geológico mediante el uso de QGIS y AutoCAD. Esta construcción se realizó con base en los conocimientos adquiridos en clases de geología, que posteriormente se aplicaron con los estudiantes durante el desarrollo de las monitorias de la asignatura. Además de esto se realizó una revisión bibliográfica de documentos y artículos científicos, con el fin de identificar protocolos de referencia para la construcción del flujograma.