Editorial No 15 Revista L'esprit ingenieux (Revista de Diavulgación L'esprit Ingénieux, 2025)
Editorial escrita por la Ph.D.  Yuddy Alejandra Castro Ortegón, Decana de la facultad de Bioingeniería de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja.
Keywords: bioingeniería; ingeniería; ambiente; desarollo sostenible