Ciudades y comunidades sostenibles (Revista de Diavulgación L'esprit Ingénieux, 2024)
Se presentan en esta sección los resumunes sobre el tema Ciudades y comunidades sostenibles los cuales son;-Desarrollo de un  sistema de control on / off de nivel mediante programación Ladder en Studio 5000.-Interfaz de  visualización de variables en la Tecnología de Electrospinning- Desarrollo de  productos innovadores  a partir del tratamiento de la Roca Fosfórica- Diseño de un  Sistema Plegable para una turbina eólica de eje vertical- Caracterización y  análisis experimental  de una Turbina Hidrocinética en túnel de viento- Metodología de  selección de técnicas  de fabricación de Softrobotics-Análisis estático  estructural de soporte  de Turbina Eólica de eje vertical, elaborado por manufactura aditiva
Keywords: ciudades sostenibles; software; automatización; interfaz