(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2015)
El presente estudio consiste en un análisis que permita establecer la posibilidad de implementar el volumen almacenado en el embalse de La Copa, como una alternativa de abastecimiento futuro de agua potable para la ciudad de Tunja, a partir de la realización del balance hidrológico del embalse, identificando y caracterizando las diferentes entradas y salidas definidas principalmente por cuencas aferentes (entradas) y caudales concesionados para el Distrito de Riego del Alto Chicamocha.