La ingeniería y los autos (Revista de Diavulgación L'esprit Ingénieux, 2010)
El diseño y la creación de carros y de pistas para sus pruebas son dos temas que van de la mano, porque dependen del rendimiento del auto o su calidad para que puedan ser utilizados en las distintas infraestructuras viales de los distintos países, como en Colombia. Ya que en algunas se presenta una gran problemática en su infraestructura como la falta de refuerzo y manipulación del pavimento, la construcción de pistas y la valoración de terrenos para pruebas de carros son muy importantes a la hora de llevar al máximo una parte o todo el carro.