(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2015)
La ingeniería civil ha sido desde el principio de los tiempos, primero de manera empírica y posteriormente de manera técnica y evolucionada, el motor principal del desarrollo de toda sociedad. Todo aporte que signifique un apoyo a la generación de ciencia y tecnología, para impulsar esta céntrica disciplina, siempre será un aporte a la sociedad y a la historia.