(untitled) (Revista de Diavulgación L’esprit Ingénieux, 2024)
Se presentan en esta sección los resumunes sobre el tema Ciudades y comunidades sostenibles los cuales son; -Desarrollo de un sistema de control on / off de nivel mediante programación Ladder en Studio 5000. -Interfaz de visualización de variables en la Tecnología de Electrospinning - Desarrollo de productos innovadores a partir del tratamiento de la Roca Fosfórica - Diseño de un Sistema Plegable para una turbina eólica de eje vertical - Caracterización y análisis experimental de una Turbina Hidrocinética en túnel de viento - Metodología de selección de técnicas de fabricación de Softrobotics -Análisis estático estructural de soporte de Turbina Eólica de eje vertical, elaborado por manufactura aditiva