LA RESPONSABILIDAD SOCIAL VERSUS EL EMPRENDIMIENTO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y CONTADURÍA DE LA UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA, SEDE FUSAGASUGÁ (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
El presente documento refiere a la investigación aplicada en la Universidad de Cundinamarca y tiene como propósito establecer la importancia que reviste la Responsabilidad social en el emprendimiento como vocación y liderazgo de los estudiantes de último semestre en Administración de Empresas y Contaduría Pública, como quiera que en ambos programas el tema de emprendimiento es una línea transversal a partir del perfil definido para el egresado de estos pregrados.