Efectos del CRM sobre Hábitos de Consumo en Plataformas de Movilidad en Centennials (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2024)
Las herramientas de CRM son una manerafácil y práctica para que las empresas puedanmantener una constante comunicación consus usuarios. Sin embargo, cada vez más empresas utilizan estas herramientas, afectandocon sobresaturación de información, actividad que genera un efecto contrario sobrelos usuarios pudiendo alterar sus hábitos decompra. En consecuencia, esta investigaciónbusca establecer la percepción que tiene elusuario sobre las aplicaciones de movilidad,las comunicaciones hacia los usuarios y dequé manera estas acciones alteran el comportamiento de su uso en centennials de laciudad de Bogotá. Los hallazgos muestranuna relación entre satisfacción y la intenciónde usar nuevamente la aplicación para lograrla fidelización al lograr mayor uso del servicio,los mensajes enviados a los usuarios influencian tanto la confianza como el conocimientode las plataformas, con efecto en la actitudcomo en la generación de percepciones positivas, negativas y neutras.