Marketing territorial para o município de Pitalito Huila: estudo prospectivo no contexto do pós-conflito (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2020)
Com uma economia sustentada pelo café, posicionando-se como o primeiro produtor a nível nacional e se adicionarmos a este contexto o pós-acordo, muitos dos membros do grupo das FARC que se aproveitam deste acordo de paz vão querer se estabelecer nesta cidade em desenvolvimento sendo necessário projetar um cenário ideal para um território de paz.Nesse sentido, foi apresentada uma análise prospectiva para projetar uma situação futura da cidade e suas principais características socioeconômicas que possam definir variáveis importantes. Assim, tornou-se necessário fortalecer as dimensões do território em questões econômicas, sociais, ambientais e culturais como eixo principal para sua nova marca de região e lutar para torná-lo um território ideal.
Keywords: Marketing; Território; Estratégias; Variáveis