Direitos humanos na configuraçâo de urna governança Plural (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2019)
A intençâo própria do artigo é observar a dependencia estabelecida entre o Estado contemporaneo como um aparato administrativo e político, e os direitos humanos; bem como estabelecer a posiçâo adquirida da sociedade civil - como um conceito -ante os processos de governança e sua materializaçâo nas políticas públicas, todos ligados ao caleidoscópio conceitual representado por ideias sobre democracia e desenvolvimento; Para tanto, o texto será dividido em relaçâo a cada um dos temas, tendo como fio condutor o exercício político estruturado, baseado nos direitos humanos e sua relaçâo com a sociedade civil.
Keywords: direitos humanos; governança; políticas públicas; desenvolvimiento