Estratégias de mercadologia baseadas em TIC para a empresa "Ricaurte" Moniquirá - Boyacá (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2019)
Este artigo é o resultado de um processo de pesquisa científica em que estratégias de mercadologia sao propostas para que haja maior comunicaçao entre a empresa, clientes e fornecedores e mostrar os beneficios de ingressar no comércio usando Tecnologia da lnformaçao e Comunicaçoes. - Tic, na empresa produtora de lanche "Ricaurte" para planejamento de processos de, execuçao, atendimento ao cliente, mercadologia. l nicialmente, urna revisao bibliográfica é realizada, posteriormente, a metodologia de diagnóstico de negócios mais adequada é escolhida, senda estas DT-PME os únicos tipos de empresas; posteriormente, realiza-se como aproveitar suas forças e controlar as desvantagens, utilizando ferramentas tecnológicas que levem a exibiçao de seus produtos através da Internet, identificando seu potencial de vendas, satisfazendo assim as necessidades do cliente.
Keywords: comércio eletrbônico; pequenas empresas; comércio eletrônico