Diseño y simulación de un filtro activo de potencia para la eliminación de armónicos (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2013)
Los filtros activos de potencia se han convertido en una alternativa viable para el conrol de niveles armónicos en las aplicaciones industriales y comerciales. Sin embargo, hay muchas técnicas diferentes de control current de filtros activos. Este documento analiza el estudio detallado de las definiciones de la corriente, y también la aplicación de algunos de los algoritmos con el fin de obtener el valor actual de las referencias. Se ha propuesto y desarrollado una metodología para el diseño de un filtro de potencia activa en paralelo. El estudio del comportamiento dinámico y como una alternativa al modelo de conmutación del filtro activo. Con la ayuda de Matlab Simulink y las simulaciones del filtro de poder paralelo activo.