Análisis matemático aplicado al diseño de sistemas de instrumentación electrónica para adquisición de señales en módulos robóticos (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2013)
Este artículo describe el análisis matemático de la implementación definitiva del diseño, simulación y construcción de los sistemas de instrumentación para la adquisición de la señal. La matemática aplicada permite el diseño de algoritmos y procedimientos para modelar, representar, simplificar y evaluar los sistemas electrónicos en aplicaciones industriales tales como la robótica, explorada en este proyecto. Este desarrollo matemático permite poner en práctica los sistemas electrónicos de adquisición de datos del manipulador robótico, localizado en el laboratorio de investigación de la Universidad Santo Tomás, que será utilizado, más adelante, en la realización de proyectos científicos en el área electrónica, como la robótica, control, comunicación industrial e instrumentación.