(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2020)
Ao longo dos anos, o marketing digital tem aumentado sua participação dentro de pequenas e médias empresas na cidade de Tunja, em parte porque tem sido exigido pelo mesmo mercado que está sendo cada vez mais modernizado e fortalecido em termos de técnicas que permitem ter uma maior abordagem ao cliente e uma satisfação do mesmo muito mais cedo. Os crescentes avanços tecnológicos levaram a grandes mudanças nos consumidores e empreendedores, incluindo a forma como as estratégias de marketing são executadas. Graças a isso vem o agora conhecido e-commerce e marketing digital. O que se busca com os resultados desta pesquisa é que os empresários interessados da Cidade de Tunja podem determinar e usar as estratégias de marketing relevantes a serem feitas no Instagram da melhor maneira possível, a fim de aumentar suas vendas.