(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2013)
Las nuevas contaminaciones producto de la industria humana empiezan a superar los desechos sólidos y gaseosos, ahora es necesario, estudiar aquellas fuentes de contaminación que nuestros sentidos no pueden apreciar y que su impacto se refleja en el futuro. Estas contaminaciones se encuentran en las denominadas bajas frecuencias y por su carácter ionizante se conocían en el mundo científico como radiaciones no ionizantes.