(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2019)
O artigo é apoiado na pesquisa "Rumo a uma estrutura contábil para o setor agrícola, relevante para a exploração da natureza", (USTA-Colômbia, Grupo INDERCON), e incorpora a pesquisa a partir da sala de aula à problemática socioambiental pela exploração de a natureza e desconhecimento de suas contribuições, alterações e seus efeitos ambientais. De fato, acontabilidade tradicional reconhece a condição financeira, sem fornecer dados sobre a sustentabilidade ambiental; considerando um a estrutura contábil que complemente a contabilidade agrícola e sirva para revelar as condições e mudanças ambientais e, por exemplo, as informações da Hacienda Villa Isabella foram levadas em consideração; cujo sistema contábil é apoiadona contabilidad ecomercial ed e manufatura, sem o reconhecimento da contribuição da natureza para o negócio agrícola e menos sobre os impactos ambientais. O estudo leva em consideração os padrões internacionais (IFRS), além da racionalidade sobre o valor fornecido pela natureza, calculado e explicado no artigo.