El procedimiento electrónico administrativo a la luz de las vicisitudes de la ley 1437 de 2011 (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
Ce travail aborde l’impact des technologies de l’information dans le domaine du droit administratif colombien; en particulier des effets et les défi plus remarquables de l’implémentation de son application selon la Loi 1437 de 2011, le Code de Procédure Administrative et du Contentieux Adminis- tratif. Cela sous les suppositions du courant administratif dénommé un gouvernement électronique, eu sous l’idéologie de la société de l’information. En premier lieu, des suppositions factuelles et légales effectuent une reconstruction, pour tout de suite, inté- grer la réglementation qui a régi la matière dans les deux dernières décennies, pour con- clure avec une analyse de l’efficacité de ce type de procédure.
Keywords: CPACA; un Gouvernement Électronique; une Procédure Administrative; TIC’s