El mercado en el segmento de las parejas sin hijos en Villavicencio (Colombia) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
Cet article expose la forme dans laquelle est constituée la demande et l’offre de biens et de services destinés à satisfaire les nécessi-tés du segment conformé par des paires avecune double recette sans des enfants connues comme Dink. Il rédige le signalement aussi de quelques études réalisées en Colombie et en Mexique, pour cela la méthodologie qualitative a été mise en application, ayant une entrevue à 30 paires de différents âges et de niveaux socio-économiques. Soyez égal une forme a connu l’information et la réponse qu’ont les hôtels, les restaurants et les constructrices, en face du surgissement de ces segments. L’étude a été réalisée dans Villavicencio avec l’objectif de caractériser les comportements de consommation des paires Dink, tellement que les entreprises locales peuvent identifier les opportunités d’affaires tendantes de satisfaire les néces-sités, et des attentes du dit segment.
Keywords: Une offre; une demande; une Double recette sans des enfants Dink